SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/180 vom 6. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8, 17 und 18 IVG: Anspruch auf berufliche Massnahmen in Form von Umschulung und Arbeitsvermittlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2011, IV 2010/180).